sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Final de semana chegando..., com esse friozinho todo, que tal fazer um bolo de maracujá? 

 INGREDIENTES:
 
100 g margarina 
4 ovos separados: gema e clara
2 xicara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de suco de maracujá fresco (veja modo de preparo)
Sementes de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
 
MODO DE FAZER:
 
- Ligue o forno à 200º.
- Unte e polvilhe uma forma redonda.
- Pegue 2 maracujás e passe a polpa numa peneira, reservando as sementes.
  Complete com água até que forme 1 xícara de suco. Reserve.
- Na batedeira inicie por bater as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, açúcar e a manteiga até que se forme um creme.
  Acrescente a farinha de trigo, o suco e as sementes.
- Misturando com uma espátula, coloque o fermento e a clara em neve.
- Leve a assar em torno de 40 minutos ou até que fique corado.
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...