Páginas

sábado, 6 de julho de 2013

Arroz doce com coco

Com o friozinho vai bem um docinho na tigela, eu pelo menos gosto bastante de um arrozinho doce, uma cobertinha e um filminho, hehehe.....




Ingredientes

2 copos de arroz
1 litro de leite fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 coco picado ou ralado
Cravo, canela em pau, canela em pó e açúcar a gosto

1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

1- Cozinhe o arroz com água, deixe-o bem cozido com cravo e canela e a pitadinha de sal
2- Misture o leite fervente*  cozinhe até ficar bem cremoso
3- Acrescente o leite condensado, o açucar(se achar necessario)  e coco
4- Cozinhe mais um pouco até começar a se soltar do fundo da panela5- Deixe esfriar, misture o creme de leite e cubra com canela em pó.


* Gosto de colocar leite fervente, ao invés de frio, pois alguns tipos de arroz tendem a encruar, ficar duro, acho que é pelo choque termico

Nenhum comentário:

Postar um comentário