Páginas

domingo, 19 de maio de 2013

Alfajor

Humm..., que tal um agora? bom né. Achei a receita na rede e me pareceu facil de fazer. Vou tentar.



Ingredientes

3 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo

Recheio
1 lata de leite condensado cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, corte em círculos com cortador ou a boca de um copo e coloque em assadeira forrada de papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno, coloque recheio em um círculo e cubra com outro. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e coloque em papel-manteiga para secar.
Prazo de validade: 15 dias.

Rendimento:  10 uniddades

Nenhum comentário:

Postar um comentário