Páginas

sábado, 10 de setembro de 2011

petit gateau

Deu aquela vontade de comer um doce?...então, um bolinho no microonda resolve seu problema, porque é rapido, gostoso e satisfaz.




CANECA DE PETIT GATEAU: 
¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
Modo de preparo: Bata  todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a
 metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no
 meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma
 bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Rendimento: 4 canecas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário