Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Bolo de chocolhate


A massa é suuuper facil de fazer, ainda mais que é feita no liquidificador, mas não dá para se livrar da batedeira ja que  o recheio tem que ser feito nela.

Para a massa:
Ingredientes (liquidificador):


3 ovos
2 colheres manteiga
1 copo de leite
1 xícara (café) óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
3 colheres de Nescau ou chocolate em pó mesmo
1 colher e 1/2 de fermento em pó

Para o recheio:

Ingredientes (batedeira)

1 tablete de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate (eu gosto do Padre - Nestle)


Modo de fazer
  1. bata bem os 3 ovos, em seguida acrescente a manteiga e o açúcar. Bata mais uma vez, e pra finalizar coloque o restante: óleo, leite, farinha de trigo, achocolatado  e o pó fermento
  2. Despeje a massa em uma forma untada, com manteiga e farinha, coloque no forno de 180º à 200º e deixe assar por 40 min.
Bata os ingredientes do recheio tudo junto na batedeira.Vá batendo até que o recheio fique na consistência de um creme. (hum, essa parte é a melhor!!!)

Montagem do bolo:  Corte o bolo ao meio, na 1º parte cubra com o creme, em seguida coloque a 2º parte e cubra com restante do creme. Para decorar, raspe 1 tablete de chocolate ao leite.

Pronto, só colocar na geladeira esperar umas horas - se aguentar … delicie-se!!! rsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário