|
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio
250 gramas de coco ralado fresco
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga |
|
|
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe em forminhas tipo para empadas. Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas. Mexa para se agregarem . Agregue o coco ralado. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário